スーパーで鎌倉山のソーセージが特売になっていたんで、晩ご飯のおかず
というかビールのつまみにすることに。
適当に野菜とソーセージを焼いて、トマト缶煮詰めたトマトソース添えて、あと
はチャーハンにしか見えないライスサラダ乗っけて。
写真はまあ写ってるだけのしょうもないのだけど、美味しくいただきました。
年寄りには1本で十分くらいの大きさのソーセージ。 味も良かった。
残り3本、何にして食べよう?
それにしても、麦ご飯にしてから、ライスサラダの出番が増えたな~。
というかビールのつまみにすることに。
適当に野菜とソーセージを焼いて、トマト缶煮詰めたトマトソース添えて、あと
はチャーハンにしか見えないライスサラダ乗っけて。
写真はまあ写ってるだけのしょうもないのだけど、美味しくいただきました。
年寄りには1本で十分くらいの大きさのソーセージ。 味も良かった。
残り3本、何にして食べよう?
それにしても、麦ご飯にしてから、ライスサラダの出番が増えたな~。