朝ご飯のおかずに、テンヨのなめ茸で卵焼き作ってみました。
紫蘇・ミョウガ・長ネギを微塵切りにしてなめ茸適当に加えて。
そして玉子を二つ。
なんだか萎えたニコタマみたいだ...。
そして、フライパンで焼いて、三つ折にして出来上がり。
テンヨのなめ茸は、甘さが他のより控えめな気がする。
薬味全開でこれが酒の肴にピスタチオ。 って朝ご飯用ですが。w
紫蘇・ミョウガ・長ネギを微塵切りにしてなめ茸適当に加えて。
そして玉子を二つ。
なんだか萎えたニコタマみたいだ...。
そして、フライパンで焼いて、三つ折にして出来上がり。
テンヨのなめ茸は、甘さが他のより控えめな気がする。
薬味全開でこれが酒の肴にピスタチオ。 って朝ご飯用ですが。w