~ 地元でやきとんの備忘録 ~
 やっとこさ行くことができた
四文屋@甲府駅前。
 18時頃入店で、カウンター8割、テーブル席7割ほどの混み具合。
 その後は、予約客などがぞくぞくと入って、19時頃には満席に。 人気あるみたいですね。
 それほどの大箱ではないけれど、ホール担当の店員さんが多い気がした。
 瓶ビ・煮込み・山芋発注。 瓶ビがアサシだったのがチト残念。 煮込みは牛モツ脂多め。
 その後、カシラ・ ハラミ・シロを発注。 特にタレ・塩を聞かれなかったから、自動的におまかせなんでしょうか?
 シロがタレで、他は塩でした。 シロは少しだけにおいがあたな。
 料理のクオリティはええんでないかな。 全体的にコスパは高いので、混んでいるんでしょうね。
 ごちそさんでした~。
 

 
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