一時期まぜ?和え?そばにハマッてましたが、またこのごろは温つけに戻ってきました。
 啜るというのがそばの醍醐味のひとつと思ってるんで、啜りにくいまぜ?和え?そばに飽きたのでしょうか?
 野菜の値段が落ち着いたのもあるんでしょうか? いつもの朝麺家麺の風景です。
 その朝は、鬼おろし、菜花、豚肉、えのきの温つけつゆで。
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 暖かくなってきたんで、より腰のある麺を欲するようになって、茹で時間も変化して。
 窓の外は新緑と花が萌える? 燃える? 燃えないか?
 閑話休題。
 BGMで、最近インターネット・ラジオを流してます。
 海外のラジオ局のを。
 なんだか海外の街角にいるみたいな気分にさせられて、心地良くて。
 そして、そばを啜るとです。w