久々の横浜。
時間があったので、長年の宿題であった、西口狸小路へ。
狸小路といえば、そうです、豚の味珍です。
シャッターしてたらすぐに2階へ通されました。 狭く急な階段。 転げ落ちる奴いるんだろな、なんて思いつつ。
注文は、
胃袋と頭。 ハチノスもあったんでそれと、白菜。
お店の方がタレのつくり方を教えてくれたりと、とても気持ちいいい接客。
どれもとても上品な味わいで、人気なのがわかる。
また行きましょ。
ご馳走様でした。
時間があったので、長年の宿題であった、西口狸小路へ。
狸小路といえば、そうです、豚の味珍です。
シャッターしてたらすぐに2階へ通されました。 狭く急な階段。 転げ落ちる奴いるんだろな、なんて思いつつ。
注文は、
胃袋と頭。 ハチノスもあったんでそれと、白菜。
お店の方がタレのつくり方を教えてくれたりと、とても気持ちいいい接客。
どれもとても上品な味わいで、人気なのがわかる。
また行きましょ。
ご馳走様でした。