珍しく、またステキを焼いた。 じっくり焼ける厚切り300gの豪州牛さんサロイン。 相方が買ってきたやーつ。
焼く1時間ほど前に冷蔵庫から出しておいて、脂を適宜切り取ってラードの代わりにして。
塩胡椒して焼いた。
皿の上の黒いやつはなかったことにして。
今回は、マイユのマスタードで。 肉がバヴェットで、ポテトフライが付いてれば、ステキ・フリットってとこでしたが。
焼き担当のオラは焼いただけ。 肉の火入りを確認のため一口食べて、残り全て相方の胃袋に。
ミディアムレアくらいの仕上がりでよかった。
焼く1時間ほど前に冷蔵庫から出しておいて、脂を適宜切り取ってラードの代わりにして。
塩胡椒して焼いた。
皿の上の黒いやつはなかったことにして。
今回は、マイユのマスタードで。 肉がバヴェットで、ポテトフライが付いてれば、ステキ・フリットってとこでしたが。
焼き担当のオラは焼いただけ。 肉の火入りを確認のため一口食べて、残り全て相方の胃袋に。
ミディアムレアくらいの仕上がりでよかった。